Готовим овощной салат с консервированной кукурузой без майонеза
Салаты из свежих овощей всегда считались настоящим кладезем витаминов.
Свекла, морковь,кукуруза, зелень – отличный набор для всех тех, кто любит вкусную и полезную еду.
А в конце зимы и в начале весны организм особенно сильно нуждается в витаминах.
Ингредиенты рецепта
- Кукуруза — 100 гр.
- Свекла вареная — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Салат — 60 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
ГОТОВИМ
- Морковку помойте, порежьте лепестками.
- Смешайте в салатнике тертую морковь, кубики свеклы, зерна кукурузы и салатный микс.
- Заправьте молотым черным перцем, растительным маслом, соевым соусом и лимонным соком.
- Салату нужно дать 5 минут настояться перед подачей.
Приятного аппетита!
*****
другие новости